Dschungel-Spinat-Lianen
Zutaten:
375 g Bandnudeln
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
175 g Geräucherter Speck
300 g Tiefkühl-Spinat
¼ l saure Sahne
200 g geriebener Käse
Bandnudeln wie gewohnt kochen. Eine Auflaufform buttern und
die Nudeln hineinschichten. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und
kochen. Speck fein würfeln. Danach 10 cl Wasser und den Spinat
zugeben (ca. 10 Minuten auftauen lassen). Die Sahne dazurühren und
aufkochen lassen. Etwas Salz und Pfeffer, je nach Geschmack, dazugeben,
die Mischung über die Nudeln verteilen und mit dem Käse
bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist.

|