Dschungel-Muffins
Ich habe nur 6,90 €
Zutaten Rührteig:
125 g Butter kosten 0,49 €
3 Eier kosten 0,60 €
160 g Zucker kosten 0,24 €
2 Beutel Schwartau Orange-Back kosten 1,95 €
1/8 l Milch kostet 0,15 €
100 g Weizenmehl kostet 0,28 €
2 TL Backpulver 0,14 €
100 g Schwartau Raspel kostet 1,19 €
Schokolade Vollmilch kostet 1,15 €
Zubereitung:
Butter zerlassen, abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Orange-Back
dickschaumig schlagen. Milch und Butter langsam unterrühren. Mehl
mit Backpulver vermengen und zusammen mit Raspelschokolade unter die
Eiercreme ziehen. Papierförmchen in ein Muffinblech setzen und
jeweils einen gehäuften EL Teig einfüllen. Im vorgeheizten
Backofen bei 190°C (Gasherd: Stufe 3 / Umluftherd: 180°C) ca.
15 min backen. Papierförmchen vom Blech nehmen, abkühlen
lassen. Den Zuckerguss nach Vorschrift zubereiten und die Muffins damit
überziehen. Sofort mit den lustigen Zuckerdekoren dekorieren.

|