GS am Hagenberg
Bad Iburg

Klasse 3b

- Dschungel-Kochbuch für Rechenprofis -

 
 
kochbuch022

Dschungel-Piranhas


 


Zutaten:


1 Scheibe Brot pro Fisch


Frischkäse


Belag:


z.B. Salatgurke, Möhren, Radieschen


Dekoration:


Schnittlauchröllchen zum Bestreuen


Fischaugen aus passendem Gemüse zum Fisch.


Für Schwanz und Flossen kann man z.B. Dill, Petersilie, Salatblätter etc. verwenden.


 


Zubereitung:


Die Brote mit Frischkäse bestreichen. Für den Fischmund ein Brotdreieck herausschneiden, dieses an das Ende des Brotes als Fischschwanz setzen.


Das Gemüse in Scheiben schneiden und schuppenartig in den Frischkäse strecken.

Linie

zurück zurück  zur Übersicht vor weiter


Bewerbungsbeiträge der Klassen

Beiträge OS-Landkreis Nord

Nördlicher Landkreis Osnabrück

Beiträge OS-Landkreis Süd

Südlicher Landkreis Osnabrück

Beiträge OS-Landkreis Ost/West

Östlich-westlicher Landkreis Osnabrück

Beiträge OS-Stadt

Stadt Osnabrück

 

 

Zwergen-Mathe-Olympiade seit 2001
Zwergen-Mathe-Olympiade seit 2001

 
Linie
Copyright: Institut für Kognitive Mathematik - Universität Osnabrück
zmo@mathematik.uni-osnabrueck.de
Linie
Letzte Änderung: 23.3.2006
Linie