Spanischer Tiger Pilzauflauf
Zutaten:
500 g Steinpilz oder Champignons
3 Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
3/8 l Milch
2 Esslöffel Speisestärke
Salz
schwarzer Pfeffer
Muskatnuss
5 Eigelb
100g Emmentaler Käse
5 Eiweiß
Zubereitung:
Pilze und Zwiebeln hacken und in dem Fett dünsten. (10 Minuten
schmoren) Milch aufkochen und die angerührte Stärke
hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit dem
Eigelb legieren. Nach und nach den geriebenen Käse einstreuen und
unterziehen. Eiweiß steif schlagen, unter die Soße heben.
Zum Schluss die Pilz-Zwiebelmasse zufügen und locker unterheben.
Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und sofort garen.
Dieses Rezept ist für 4 Personen.
Die Tiger haben ein Familienfest mit 10 Personen. Wie viel Zutaten
brauchen sie?

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